Между нами - дожди. авторская песня

            [песня]

Между нами – дожди.
Между нами – снег и стужа.
Я спасаюсь от любви.
Мне уже ничего не нужно.

Мне не нужен твой Бог,
Твоя вера, твои ласки!
Ты всё делаешь наоборот,
Сочиняя опять сказки.

Между нами – обман.
Между нами – тоска, тревога.
Кто-то раньше искал меня,
Только верил мне недолго…

...Между нами – дожди.
Между нами – снег и стужа.
Я спасаюсь от любви.
Мне уже ничего не нужно...

          (29.01.2001г.)


Рецензии