Уносящейся Незнакомке

Ах, Незнакомка, Незнакомка !
Куда уноситесь опять ?
Дождя стена и моря кромка,-
Где Вас на карте отыскать ?

Седая вечность океана
И в луже желтый листик клена.
Гоняетесь Вы за природой
Как - будто по уши влюбленны.

Вы ищете воздушных зАмков
И принцев на конях иль пони.
А принцы ныне уж на танках
Принцесс глядят в стекле салонов.

Ах, Незнакомка, Незнакомка !
Зайдите в гости на недельку.
Зимой на санках с крутой горки
Завязажем с вами мы петЕльку.


Рецензии
Мило и романтично! с уважением Ю.

Юлия Мишахина   18.06.2018 22:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Юлия !

Саня Штормовой   19.06.2018 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.