Так не хочется холодных будней

Ветер рвёт неистово листочки
Дождик хлещет,словно из ведра
В не бытьё уходят тёплые денёчки
Встречают хмуро нас утра.

Быстро облака сменили тучи
Серым стал небес высоких свод
С деревьев падают сухие сучья
Меняет осень  свой привычный ход.

Воздух пахнет свежей прелью
Режет слух голодный крик ворон
Люди прячутся в квартиры-кельи
Силой давит зимушка со всех сторон.

Так не хочется холодных будней
Грустных лиц у мокрого окна
Слякоти, похожей на свиные студни
Раннего,расплывчатого сна.

16.10.2017.
5.29.


Рецензии