И излагать в стихах то чувство

Писать стихи совсем не сложно,
Труднее мысли излагать,
Стихи души-такое чувство,
Когда иначе не сказать.

От счастья мы летим на небо,
От горя падаем мы вниз,
Стихи ведь так для нас душевны,
В минуты счастья и беды.

Мы близким дарим вдохновенье,
Мы превращаем в стих добро,
Мы дарим стих любви отдельно,
Когда любимый далеко.

Читаем мы стихи в дни гнева,
Читаем их когда светло,
Но как бы ни было душевно,
Судьбой уж всё предрешено.

Писать стихи в любое время,
Читать их также хорошо.
И излагать в стихах то чувство,
Которое к душЕ пришло.


Рецензии