Время не меняется

Она в стезаниях
Я в состязании
Очередное тринадцатое вновь прошло
Очередь к ною тоже подходит к концу
И мы остаёмся на берегу
Утопленники,
Каждый в омуте своём
Так беспомощно спускает дух
Отпускают двух, потерялся ещё один друг, хорошо что не спускаю на шлюх, но все равно кому то вру, кого-то дурю, уже аж тошно от себя.
Та ладно.
Бывало и не такое.
Пролистав эти стихи можно лишь нахлебаться боли
Покоя
Боли
Покоя.
Боги давно отвели от нас взгляд
Мы предоставлены сами себе. 
Наши ошибки - как всегда не впопад
Никто не научит как удержаться в седле.
Состояние - осень
Где ты совсем ничего не хочешь
Не просишь
Не бросишь.
А только ноешь и ноешь.
Что любишь Настю, а ведёшься с другой.
Который уж год, Седьмой?
И так надеешься что она это все читает,
Но правда, что это стихи дадут?
Упадок.
Мой упадок в Ее глазах. Я наверно давно не снюсь в Ее снах. И тех чувств никогда не познать ?
Грех для меня так считать.
Желаю тебе счастья, только добра и уюта в душе, твой голубоглазый Серёжа, жаль не в Порше, но зато во всё том же клише.


Рецензии
Извини,но прочитай Личное сообщение от меня----похоже,--твоего знакомого.

Никт Триллиант   07.08.2018 17:26     Заявить о нарушении