Когда наступит хэпи энд

Моя судьба как лучший джаз,
Всегда звучит разнообразно,
Мой саксофон играет страсть,
Напоминая о желаньях.

Я погадаю на судьбу,
Я карты разложу на скатерть,
Пусть масти мне покажут путь,
В моё безоблачное счастье.

И если не найду ответ,
То обращусь я к старым рунам
Пускай подскажут мне ответ,
Где бродит счастие по дюнам.

Когда наступит хэпи энд,
Я разложу все дни по полкам,
И на вопрос всем дам ответ,
Поставлю точку очень крупно,

Я покажу весь мир другой,
Страну любви стихом озвучу,
Где каждый свой проходит путь,
Где каждый радуется лучшему.


Рецензии