Простится все

                . . .

Простится все: и смутные терзанья,
И клокотание пылающей груди,
И безисходность в форме расставанья,
И сон надежды выпавший в дожди.

И те слова, что помнились, когда-то,
И когда нужно их не находил,
И месть в огнях потухшего заката,
И немощь в переизбытке сил.

Простится все: и этот тихий вечер,
Когда-то нам, как им простится все.
Зачем ты здесь, так искренне беспечен?
Ведь все же нам даровано еще.

                16.10.2017г.


Рецензии