В день премьеры дождя открывается осень
Да и, где меня носит? Еще в августе я.
И не надо ко мне. Я, покинутый ради остатка.
Звезды в чае. Я жизнью в Луне. Для тебя на столе шоколадка.
Кошка тряпкой в ногах, дама режет роялем.
Да, не сердцем, а краем. Это, кажется, Бах!
Я меняюсь. Из августа я. Я приехал… Ты с кем-то в постели.
На дворе уж конец ноября. Дергают дни метели.
Август тянет назад. Алкоголь, лужей, в собранном сене.
Плачет рядом Серега Есенин, пропустив, со мной весь листопад.
Свидетельство о публикации №117101602248