О Богоматерь!

О Богоматерь! Стань нам ближе!
Нам лучевой покров яви,
И не оставь нас малодушных!
На путь нас истины верни!

Где человеческое горе,
Страдания планеты всей,
Там Богоматерь на дозоре,
Творит Молитву для людей!

Она молясь о грешном Мире,
Прольёт не мало слёз своих,
Тьму растворит она в эфире,
Чтоб Свет не меркнул у живых.

Так вверимся Её молитве!
Покровом светлым облачаясь,
И никогда не сомневаясь,
Потоком света сочетаясь!

О Богоматерь! Наша Радость!
Защитный щит любви твоей,
Несёт победы лучезарность,
Во спасенье, на планете Всей!


Рецензии