Не поверю вновь! авторская песня
Всё, что было с тобой,–
Это не любовь,
Это не любовь!
Не играй ты со мной:
Не поверю вновь,
Не поверю вновь!
Ты не любишь меня –
И не говори,
И не говори,
Что ты знаешь меня,
О моей любви,
О моей любви!
Я тебя не люблю –
И не жди меня,
И не жди меня!
Не терзай тишину!
Я не жду слова,
Я не жду слова!
Не мечтай обо мне:
Нет в тебе любви,
Нет в тебе любви!
Я не верю тебе,
Что ни говори,
Что ни говори!
(25.11.2000г.)
Свидетельство о публикации №117101602176