Слушай, а давай по кофейку?
Может, поболтаем ни о чём?
Может быть, развеем грусть-тоску,
рассказав друг другу о своём?
А меня уже в который раз
снова приглашают танцевать.
Как ты думаешь, а, может быть, сейчас
Нет резона в этом отказать?
Слушай, знаешь, я уже давно
платье новое хочу купить,
может, даже в нем сходить в кино
Иль опять же кофейку попить.
А ещё хочу на Новый год
Бросив всех исчезнуть из страны...
Как тебе такой мой поворот?
Взять свалить без комплекса вины...
Слушай, может, снова нам вдвоём...
впрочем, есть ли смысл продолжать...
снова говорю я не о том.
От себя, увы, не убежать...
Слушай, можно даже не о нас,
о работе, о погоде, о такси.
Ты не знаешь, сколько времени сейчас?
Ладно, не о том хочу спросить...
Как тебе живётся без меня?
Как тебе мечтается в ночи?
Есть запал, а хватит ли огня?
Ты молчишь...ну, ладно, помолчим.
Иногда молчание во стократ
громче и насыщенней, чем крик.
Знаю я, никто не виноват,
Вижу я, ты к ней уже привык.
Слушай, а ещё хочу опять
я в квартире передвинуть шкаф.
Да, наверно, все пора менять,
и поверь, сейчас не о шкафах...
Но об этом сложно говорить,
иногда прорвётся через смех
Слушай, я не знаю, как мне жить...
Знаешь, дорогой мой человек,
А может быть, давай...по кофейку?
Свидетельство о публикации №117101602133
удачи и вдохновения.
Андрей Розанов 5 12.11.2017 13:06 Заявить о нарушении