41а Кедровое счастье

Уведи меня память, в кедровые рощи,
Где кукушка считает года,
Ты поверь, ничего нету, вообщем - то, проще,
Улететь, чтоб с тобою туда.

Дай возможность коснуться пушистеньких веток,
И кедровку спугнуть взмахом рук.
Бурундук, что сидит на стволе по соседству,
Убежит, распугав всех подруг!

А подруги то - белки, лесные пройдохи,
Собирают орех прозапас.
Рядом слышатся чьи - то ужасные вздохи -
Это леший лесной, карабас!

Запасусь для души я кедровой слезою,
Хвои мягкой, душистой нарву.
И с тобой, моя память, твоей добротою,
Я кедровое счастье дарю!

14.10.17г.


Рецензии