Метелки

С утра шуршат метелки во дворе,
Завалы желтых листьев выгребая.
В осенней, паутиновой поре,
Есть что –то очень тонкое  от рая.
Желанья, что сбываются сейчас,
Надежда, что на сердце пламенеет
Прощальный, желто-сыплющийся вальс
Мечтами душу в предвкушеньи греет.
И разрушаясь, лиственный ковер,
Парит над городом янтарным флагом
Под тихий и неспешный разговор,
Метелок, что гуляют возле сада.


Рецензии