Мы вместе пойдём на Кайлаш
Да ветхими, да усталыми,
Когда доживём до пенсии,
Да сбросим работы багаж,
Раздарим мы внукам имущество,
Раздарим мы всё, по существу,
Особенно, дурость да важность...
И вместе пойдем на Кайлаш.
И за белоснежными пиками,
Столь царственными, столь великими,
Не будем мы брать ни страховок,
Ни слушать вообще инструктаж.
Уйдём не затем, чтоб вернуться,
От гордости чтобы раздуться,
И не ради денег и славы
Мы вместе пойдём на Кайлаш.
А кто нам что скажет - не важно.
Пусть трусом зовут, иль отважным,
Помечтаем, что скажет однажды
Лишь тот, кому снится мир наш.
И дальше летят пусть качели
Этой вечной лихой карусели.
Так будет и было доселе.
А мы вместе пойдём на Кайлаш.
АП 10/2017
Свидетельство о публикации №117101600212