Полет в радугу

Волшебная сказка
Из детства стучится...
Знаешь, что можешь
Летать словно птица…
Где-то за дверью
Прекрасный дворец
Дверь распахнулась…
Открылся ларец
Светятся там
Жемчуга и алмазы…
Свет этот каждый
Увидит не сразу...
В детстве “секретики'
Прятали тайно мы
Потом находили
Будто случайными
Восторг, восхищение…
Богатство отрыто,
Что до поры
Было сокрыто…
Так открываются
Истины в Сердце…
Сам подошел…
И открыл свою дверцу…
Выпустил в небо
Радугу – птицу…
Так все и есть…
Это не снится…
16.10.17


Рецензии