Полёт души

Войду я в храм, здесь бог живёт.
И время на часах замрёт.
И устремиться в небеса
Моя бессмертная душа.
Не спеша…

Здесь плачут свечи у икон.
И колокольный слышен звон.
При каждом звуке в небеса
Стремиться грешная душа.
Не спеша…

Замрёт и возродиться вновь.
И запылает в ней любовь.
Любовь подарят небеса.
И к ним летит моя душа.
Не спеша…


Рецензии