терзания
Не так живу как жить желаю
Хочу картины рисовать,
Писать стихи и созидать,
А не мешки в порту таскать,
С тоской взирая в синеву
Жалеть себя я не могу.
Не так тяжел мой все же крест,
Здоровье , руки , ноги есть.
Стать капитаном корабля,
Чтоб жизнь моя , была моя.
Ведь каждый в жизни человек
Пришел не зря на этот свет.
Оставлю что после себя ?
Лишь строчку из бытия
Свидетельство о публикации №117101602014