Первый поцелуй

Снова память позвала меня назад,
В ту весну, и в лето то, когда с тобой,
Не смотря на пересуд, пусть говорят,
С танцев возвращались мы домой...

Ночи белые...и солнце и луна
Почти рядышком встречались, на рассвет,
Я по рельсам босиком тихонько шла,
Ты сбегал с откоса быстро, рвал букет.

И дарил ты мне его, такой простой,
С веточкой багульника внутри.
Часто говорил мне: - "Ну постой...
Посмотри в глаза мне...посмотри".

Снова останавливал меня,
Брал за руки нервно, чуть дыша
И заглядывал потом в мои глаза
И твердил: - "Как я люблю тебя!"

Брал меня за талию порой,
Обнимал и прижимал к себе...
И узнала я сердечный сбой,
Первый поцелуй даря тебе.

Кое  как я сдерживала сбой,
Волновалась так я в первый раз...
Знала, что пора бежать домой,
Но не оторвать влюблённых глаз.

Дома не спалось... глаза сомкнув,
Я ждала лишь вечера опять...
Это был мой первый поцелуй...
И таких уж чувств не испытать!

14.10.17г.


Рецензии