Осенью по венам чай течет

Осенью по венам чай течёт,               
с мёдом чай, с лимоном и малиной.
Поливал асфальт ночь напролёт
дождь осенний затяжной противный.
Осенью всем хочется тепла,
прячут нос в шарфы,  в карманы руки.
Осень листья жёлтые зажгла,             
в дождь такой запрещены разлуки.
Осень время души согревать,               
Тёплыми объятиями друг друга,
осень время вместе чаевать            
и ночами с нежностью баюкать... 


Рецензии