Мы все учились понемногу...

А жизнь такая странная штука,
вот ты не ждёшь, а оно случается.
А ждать, оказывается, наука,
ну, а не ждать не получается.
А счастье, оказывается так рядом,
возьми протяни к нему руку.
И, в общем, для счастья немного надо,
Но быть счастливой тоже наука.
А солнце, по осени так ярко,
и бабьего лета дождАлись бабы).
А мне на учебу бы контрамарку,
Чтоб жизнь научиться любить масштабно.


Рецензии