Лишнее. авторская песня

      [песня]

1 куплет:

Все твои сомненья,
Все мои сомненья
Ложные!
Помню все движенья,
Все твои движенья,
Прошлое!

Загляни под утро,
Золотое утро
Ты в моё окно!
Просто так как будто,
Невзначай как будто
Напиши письмо!

2 куплет:

Все твои упрёки,
Сложные упрёки –
Ложные слова!
Дивные пороки,
Нежные пороки
Помнят лишь тебя!

Краткие романы,
Прошлые дурманы –
Лишнее для нас!
Горы, океаны
Отражают пламя
Мне в твоих глазах...

    (21.11.2000г.)


Рецензии