Рыжая осень
Танцует шутя,
Кружит, балует,
Словно дитя.
Ржавой листвой
Шелестит под ногами,
Воздух густой
Вдруг запахнет снегами.
И завальсирует
Лёгкой пушинкой
В паре с холодной
Первой снежинкой.
Рыжая осень
В златом шушуне
Танец уступит
Белой зиме.
Свидетельство о публикации №117101601943