Я с тобой

Я с тобою всегда буду спорить
Что бы скучно нам не было в мире
Стороной обходило нас любое горе
Опасаясь наших выводов сильных

Я с тобой всегда буду счастлив
В разговорах на разные темы
И показывать, как же прекрастны
Все великие тайны вселенной

Я с тобой иногда,разругаюсь
Когда в споре ,не жду пороженья
Даже в это мгновенье останусь
Окрыленный,твоею вселенной.


Рецензии