Личное

Так много искушений у людей:
То злость обуревает, то гордыня;
То зависть, жадность; то обжорство, лень;
В болезни, горе- долгое унынье.
Мои блаженства - вера и любовь,
Они мне жить с надеждой помогают.
Когда я в грех впадаю - вновь и вновь
Они от пропасти меня спасают.
Веди меня по жизни, Ангел мой,
Позволь исполнить мне предназначенье;
И в счастье, и в печали будь со мной
И помоги избегнуть заблуждений.
Тебе, Всевышний,
славу я пою
За всё, что на пути своём встречаю.
Тебя за жизнь мою благодарю
И верю я Тебе, и доверяю.
Наталья Михайлова 879
Ноябрь 2005г.


Рецензии