Не вера
Далёко забрались, грех не признать,
Но реки не могут направиться вспять.
И жесты рукою, идя на поклон,
Ломают всю волю, да с давних времен.
Красивые сказки, красивый обряд.
Нам не дают оглянуться назад.
Идите, дышите во имя креста!
Вы, жертвы насилия, рая, перста.
В злато укрыты чернЫе сутаны,
Что подаянием набили карманы.
Воздвигни курган, а кресты повали.
Человек полубог - полуотпрыск Земли
Свидетельство о публикации №117101600191