Ответ - крик души

Устал и ветер играть на флейте.
Солнце идет на закат.
И день уж совсем не светел,
Пылает в саду листопад.

Гроздья калины алой
От холода дрожат..
Как же я устала!
Забери меня, милый, назад.

Дождь с утра полоскает
И осень дрожит, как осиновый лист.
Надо быть Сильной, я знаю,
Роль играть, как артист.

Время выхода запланировал Ты!
Главные Роли - раздал.
Но в горниле мирской суеты,
Мой милый, Ты меня потерял!

Я совсем, совсем уже не та!
Жизнь наложила отпечаток свой.
Улыбка сошла с лица,
Мечта растворилась, как шар голубой.

Силы дает, только память моя.
Да наш прощальный вечер,
Когда покидала Тебя,
Уходя в миры, в неизвестность!

Да слова, колдуньи Розы моей
- Ты Сильная! Ты выдюжишь все!-
Сколько лет, я храню, как ЗАВЕТ,
Он мне Мужество и Веру дает!

Я ждала, я ждала этот миг,
Когда проявишься Ты!
Как же изменился мой мир,
На обломках мирской суеты!

Но Цену ЛЮБВИ, я знаю,
Я принимаю свою роль!
И хоть сердце мое страдает..
Оно ждет Тебя, мой король!

Силу Духа и Веры,
Я закалила давно!
И живу, лишь надеждой,
Что наши сердца стучат в унисон!

Каждый день - это новый бой!
Иду, как по лезвию ножа,
На Воссоединение, мой милый, с Тобой
И сбудется заветная Мечта!

Крылья отрастут мои снова!
Душа рванет в д-небеса,
Чтоб оказаться у родного порога,
Где заждалась родная земля!

Знаю, игра стоит свеч!
Я сыграю свою роль до конца.
Чтобы мой мир уберечь,
Поделом наказать Подлеца!

Устал и ветер играть на флейте.
Солнце идет на закат.
Но я знаю, еще не вечер..
Рассвет постучится назад!

16.10. 17 г.


Рецензии