Не надо слов! авторская песня

         [песня]

Припев:

Не надо слов!
Я прошу, не зови
Мою любовь
Опять до зари!

Твои глаза
Мне не скажут ответ.
Нет слова «да» –
Значит, есть слово «нет»…
Нет... Нет...

1 куплет:

Я прощаю тебя за мечту!
Я сегодня забуду обман!
Я не знаю сама, что хочу –
Только [знаю] тебя!

Я встречаю тебя на заре…
Ошибаюсь… И снова кричу…
Ты мне снишься всегда и везде…
Я тебя зову, зову…

Припев (тот же).

2 куплет:

Я не помню обманы и ложь.
Я напрасно хочу всё понять.
Я не знаю, чего снова ждёшь,–
Только [знаю] меня…

Я считаю, что рядом со мной,
Но опять от меня далеко…
Я не помню, что было с тобой,
Ведь всё было давно, давно!

Припев (тот же*2 раза).

        (08.11.2000г.)


Рецензии