Я пропадаю без тебя. авторская песня
Я пропадаю без тебя.
Нет сил идти
Навстречу прожитым годам,
Любовь нести.
Я замыкаю этот круг
Своей рукой…
В плену твоих горячих рук…
С тобой… С тобой…
Я получаю поцелуй
В полночной тьме…
Ты мало знаешь – не ревнуй!
Пишу тебе!
Я не скрываю от тебя
Свою тоску!
Сковал уж холод провода...
Тебя ищу…
(02.11.2000г.)
Свидетельство о публикации №117101601856