Пальмира Духа
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
Мы славим Мир Руси Великой,
Красив и чист он, как Поток!
На фоне силы Тьмы безликой,
Посланник Бога и Пророк!
И раздвигая рамки Мира,
Себя куём мы каждый день!
Так строим в Духе мы Пальмиру,
Пасует, перед Светом Тень!
Андрей РЯБЧЕНКО
14.10.2017
Новокузнецк
* * *
Свидетельство о публикации №117101601828
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Рита!!!)))
Андрей Рябченко Чт 22.11.2017 20:25 Заявить о нарушении