Женщина при деле..
вяжет или пишет около окна..
Стряпает на кухне,макраме плетёт,
шьёт иль вышивает,пыль с утра протрёт...
Сварит вновь варенье или подметёт,
с кошкой поиграет и рецепт найдёт...
Гладит напевая,фикус свой польёт...
Женщина при деле-близких ждёт и ждёт....
Свидетельство о публикации №117101601794