Поцелуй воздушный
Сквозь километры поселился на моей щеке.
Он не коснулся губ моих, и в том был умысел:
Всю нежность отдал он моей душе.
Смешались чувства, и от холода вдруг стало жарко.
Мечты несбыточные, но приносят радость.
Даже когда темно, у нас на сердце ярко.
Тебе знакома эта "горькая, но сладость".
А для меня ты словно в городе далеком,
Хотя и дышишь тем же воздухом, что я.
Сближает только поцелуй тот легкий,
Что согревает своей нежностью меня.
Свидетельство о публикации №117101601788
исправьте,пожалуйста,слово "вквозь".
с уважением,семаш.
Семаш Семаш 17.10.2017 12:29 Заявить о нарушении
Вы правы - не знаю, что бы я делала, не будь поэзии в природе. Меня бы давно разорвало на кусочки))
Вероника Весницкая 17.10.2017 14:05 Заявить о нарушении