в моей душе и сердце столько места

В моей душе и сердце столько места,
Оно давно не занято никем.
Оттуда съехали не день, ни даже месяц,
А много лет назад, чужие мне.
В окне там пауки сплетают сети.
Там светлое все пылью заросло.
В часах настенных села батарейка
И лиц не видит в зеркале стекло.

Но появилась ты - забилось сердце
И лёгкий ток потек по проводам.
Теперь руке холодной вновь согреться,
После дождливых улиц, проще там.
Ты стала появляться здесь все чаще,
И гостьей перестала вовсе быть.
И тяжелее мне уже прощаться,
В момент когда ты хочешь уходить.

Но возвратись сюда без приглашений.
Пространства хватит разместить с лихвой
Твои привычки и твои стремления
И мысли для которых нет и слов.
Наш мир единый будет безупречен.
Услышан будет голос твой всегда.
Ведь столько места в глупом этом сердце,
И я так рад увидеть в нем тебя...


Рецензии