Чашечка чая
И пусть дождик стучит, докучая,
Я гляжу на него сквозь стекло,
Утром с чашкой имбирного чая.
Так везло мне по жизни моей,
Ибо добрых людей я, встречая,
Обретала хороших друзей
Неизменно за чашечкой чая.
Жить порой становилось не весело,
Но из сутолоки выручая,
Возвращала меня в равновесие
Вновь любимая чашечка чая.
Спасибо Ирине Воротынцевой за фото.
Свидетельство о публикации №117101601705