Всё немного иначе

Всё не так, как хотелось,-
Всё немного иначе
И уже далеко...
Обещанием грелась,
Охраняя удачу,
Но сбивало вино...

Всё в тумане растает,
Растворившись под утро,
Не найдя нужных слов.
Очертанья меняет
Родная минута,
Чтоб забыть про любовь.

    (03.04.1999г.)


Рецензии