Невозможно...

Невозможно не влюбиться, дорогая,
Ты собою как принцесса хороша.
Отворила для меня ворота рая,
И парит от счастья бабочкой душа.

Невозможно не признаться, дорогая,
Ты достойна самой искренней любви.
Разреши с тобой устроить визави,
Чувства воскресить не сможет мне другая.

Невозможно позабыть всё, дорогая,
Ты живёшь воспоминанием во мне.
Заставляешь думать о тебе вдвойне,
Память образом красивым нарушая.

Невозможно жить с изменой, дорогая,
Ты не будешь знать предательств, я не лгу,
Для тебя одной вся страсть моя ночная,
Для тебя любовь коплю и берегу.


Рецензии