в пустоте ночи

пустота внутри,пу-сто-та,
мёртвый штиль,ни намёка на ветер,
белый призрак пустого листа
одиноко глядит в долгий  вечер

я сижу вперив взгляд в пропасть тьмы,
за окном как в душе-непроглядно
и сейчас внутри тела тюрьмы
она мечется,воя невнятно

время плавится вновь на часах,
время тянется липкой смолою,
застывает с тоскою в глазах
и звенит в такт с ночной тишиною

мысли мрачные сводят с ума,
страх по телу пустил метастазы,
не включаю свет-пусть правит тьма,
я рассвета боюсь как проказы

он ворвётся проблемы неся,
до утра ничего не случится,
в ожидании нового дня
мне которую ночь уж не спится

стрелок стук в мозг ударом кнута,
с каждым стуком льдом стынет кровь в жилах,
а внутри та же всё пустота,
от которой сбежать я не в силах...


Рецензии