заблокированное прошлое...

Черный список.
Заблокирован. Забыт.
Где-то там есть и твоя страница.
Как в стихах про лодку и про быт,
Мы из памяти стираем лица.

Но в ночных забвеньях киносна
Сняты блокировки и обиды.
Ты мне нужен,
Я тебе важна.
Почему же днем другое видно!

Черный список, несколько имен,
Тех, что были дороги когда-то.
Путь судьбы отныне изменен.
Лодка, быт...
В чем правда, где расплата?


Рецензии