Удача
Любви, счастья, вот их всегда!
Ты здоров и любим, а значит
И удачлив, ведь так, не иначе.
Коли счастлив - сбылась мечта.
Не бежит впереди, она рядом,
Может следом идёт за тобой.
Провожает чарующим взглядом,
Вот - удача, глаза приоткрой.
И увидишь свой мир, он бескрайний,
В нем с любовью грусть, даже печаль.
Покорись, подготовься морально,
Лишь на боль злобой не отвечай.
Между чёрным и белым - серое,
Есть ещё колор разных цветов.
Я живу на Земле, значит верую,
Ну, а ты в себя верить готов?
Говорят, 47 - это повод
Стать удачливым и тогда,
Перед вами расступятся горы?
Тщетно ждёте чудес, ерунда!
Если любишь ты, если веришь,
То не вешай нос, не реви.
В жизни часто бывают потери,
Перед ними закрой крепко двери,
Изменяй свою жизнь! Живи!!
16.10.2017
Свидетельство о публикации №117101601563