большинство носит зло в карманах

Деньги от дьявола, законченное зло,
Эквивалент труда чужого и свободы.
Плоды собрать бесчестным "повезло" -
Заполонили мир моральные уроды.
А тот, кто узаконил воровство,
Был первым "депутатом" от народа.
Раскармливал халявой естество
И мало отличался от урода.
Первой валютой был его закон
И позволял вести торговлю оптом
Народом, что с ним, в общем не знаком,
Всем, что добыто чужой кровью, потом.
Банкир, запомни, ты теперь товар,
Тобой торгуют  за глаза и без стеснений...
Навар навара - есть супер навар!
Надеюсь понял и не нужно объяснений))


Рецензии