без названия - вгрызусь в небо

я зубами вгрызусь в небо,
я не буду просить - простите,
я весь ад этот ваш разрушу
или вы меня отпустите,
я рабам не гожусь в подметки,
бесполезны мне ваши плети,
я по вашим скотским законам
не могу жить на этом свете,
я пыталася быть хорошей,
я молчала-молчала-молчала,
и все гадости я этом мире
я прощала, тупо прощала,
я зубами вгрызаюсь в небо,
я его придушу руками,
или вы меня отпустите,
или я счас расправлюсь с вами!
.
16.10.2017г. 07-29


Рецензии