Пришла пора поздравить сына с 50-летием
Открывши настежь сердца дверь,
И пожелания оставить -
Любви и радости без мер.
Года проходят, юбилеи,
Мы ставим вехи на пути.
И что пожать к концу успеем,
Плоды какие принести??
Я рад, что ты сосуд Господний,
Несёшь нелёгкий в жизни труд.
В очах Спасителя угодно,
Когда к Нему снопы несут.
Пусть Бог тебя благословляет,
Ведёт по жизненном пути
И свыше силы укрепляет,
Чтоб дальше труд святой нести.
Благословен твой дом да будет
И служит Господу всегда.
Пусть Бог с тобой живущих будит,
Чтоб больше пожинать плода.
И будь благословен на поле,
В дороге, дома, толь в полёте....
Ещё да будет Божья воля
Бодрить твой дух в храмине плоти.
Всего наилучшего желаю,
В семье будь счастлив каждый день.
Тебя я Богу представляю,
Ведь Он - защита, щит и сень.
Мы куплены ценою крови,
Да будем верны до конца!
Воспрянем духом, славословья
Сердечно вечного Творца!
Вадиму от Иония
Октябрь 16/2017
Свидетельство о публикации №117101601492