Завоют, запляшут метели...

Завоют, запляшут метели.
Завалит дома белый снег.
Остались недели, недели…
И осень закончит свой бег.

И будут кружиться, слетая,
Снежинки с бескрайних небес.
А мы будем жить, ожидая,
Уже новогодних чудес.

И в этих последних денёчках
(Осенних, но ясных, сухих)
Рождаются нежные строчки,
Что я отдаю для других.
                12.10.2017.


Рецензии