Прикосновение

Что за девушка! Игрушка!
Кукла солнечного детства
Рыжей осени подружка
И улыбчивого бегства
Прячет взгляд за облаками
За небесной поволокой
Манит лёгкими мечтами
Тайной нежной синеокой
Прикоснулась словно ветер
Тёплый мокрый необычный
Превращая жизни пепел
В образ до любви привычный


Рецензии