Совет Анне - Мари Садовской
Свой вывод делать не спеши.
Да, жизнь игра, она плохая
Лишь для истерзанной души.
Остановись, поймай мгновенье
Где нет печали, нет забот.
Жизнь – это сила впечатленья
Пойми её и всё пройдёт.
Беречь? Напрасная затея,
Сожги её в огне любви.
Мы от него не постареем
Лишь душу бережно храни.
Тоска на сердце, непогода?
Пусть лаской озарится Рай.
Живи в себе, но для народа!
Уют внутри себя создай…
И улыбайся, ведь улыбка
Поднимет тонус у тебя.
И чаще повторяй попытку
Надежду бережно храня.
16.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117101601442