664. В память я уйду с развилки..

Страстность музыки я слышу,
Трепет нежных , лунных нот,               
Пел , небес, лаская крышу,       
Осчастливленный фагот.
Как красивы  пианистки
Пальцы с крошечным платком,
Жизнь ее в смертельном риске,
У меня в гортани ком.
Кисти слабо светят жилки,
А болезни в крови суть.
В память я уйду с развилки,
А она в молчанья путь.
На концерте в честь артиста
Был в оркестре мил фагот.
Дарованьем , взятых чисто,
Ярость я услышал нот. 


Рецензии