Ты ждала?
120 прогулок с нашим щенком,
14 раз рисовала твой профиль,
Мечтая увидеть в проёме дверном.
Ждала тебя 8 наполненных баков,
526 светофоров ждала.
12 батончиков съела, заплакав,
Я 60 раз засыпала одна.
Практически круг вокруг нашей земли,
7 тысяч машин, 202 мотоцикла,
3 раза цветы у нас зацвели,
Ждала тебя так, что от жизни отвыкла.
2 тюбика пасты, 3 смены белья,
Я 47 раз пылесосила дома,
Я каждый день радовалась, что мы семья,
Но позже под вечер тянуло к спиртному.
Я 7000 раз смотрела в экран,
В надежде увидеть твоё ‘я скучаю’,
Я дважды могла б переплыть океан,
А здесь без тебя я уже исчезаю.
Ждала тебя больше, чем кто-то кого-то,
Я трижды кино посетила одна,
Я ненавидела даже субботы,
Хоть и здорова, была я больна.
Ждала тебя 30 просмотренных фильмов,
20 из них ну совсем ни о чем,
Два мне понравились самых слезливых,
40 раз снилось, что мы вдвоём.
Время все шло, проползало точнее,
К аэропорту вот я пришла,
И мы несёмся в объятия скорее,
Ты обнимаешь: «ну как, ты ждала?».
Свидетельство о публикации №117101601378