2017. Время покажет
он готов был списать на друзей,
лишь бы сам он чего-то значил,
а может был других хитрей.
И меняя "друзей", как перчатки,
он привык так за эти годы,
потому, что в его глазах,
те кто рядом, были уроды...
Свидетельство о публикации №117101600136