Озеро Чаны посвящение фестивалю Золотая струна
Будем песни петь,
Не пойдут поезда, добираться пешком,
Буду её же ей.
Здесь глава сам поёт, здесь весёлый народ,
Здесь свободы дух.
Здесь я всем улыбнусь, здесь я всех обниму
Словно лучший друг.
Припев:
А на озеро Чаны
Звёзды падают,
Все в него мы влюблены
И нас радует,
Что уха под вечерок будет славною,
Что здесь дружбы уголок
- Это главное.
Песни к небу взлетят, ветер их разнесёт
По Сибири всей.
И меня, и тебя пусть согреют они
Теплотой своей.
Будем петь о любви, как поют соловьи
В предрассветный час,
О любви к матерям и к подругам своим,
Как мы любим вас.
Припев:
И потом целый год, хоть и лето пройдёт,
Посреди зимы
Фестивальный закат, фестивальный рассвет
Будем помнить мы.
И, конечно, нам жаль,
Что идёт фестиваль
Сутки лишь всего.
Но я знаю опять, мы его будем ждать,
Только лишь его.
Припев:
А на озеро «Чаны» звёзды падают,
Все в него мы влюблены и нас радует,
Что уха под вечерок будет славною,
Что здесь дружбы уголок
- Это главное.
Свидетельство о публикации №117101601345