Светлана Матафонова. Воспоминания живут

* * *
Воспоминания живут –
Они всплывают, как медузы,
И манят, и к себе зовут,
И на душу ложатся грузом,
Пытаясь утянуть на дно.
Ты рвёшься в высь –
Им – всё равно,
Они прошли сквозь толщи лет,
И дорог им их прошлый свет.


Рецензии