Акро -оптимистично

О*чень надо захотеть
П*есню громкую запеть.
Т*олько так, а не иначе,
И* найдёт тебя удача!
М*ысли горькие гони
И* зажги огонь в крови.
С*тоит только захотеть,
Т*леть - нельзя!Девиз - гореть!
И* пусть сбудутся мечты -
Ч*удотворцем станешь ты!
Н*ытик, скептик - не для нас,
О*гонёк,чтобы не гас!


Рецензии